最时髦的十二生肖是你吗?

  • 最时髦的十二生肖是你吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠十二生肖
摘要

普拉斯曾经说过:“魅力有一种能使人开颜、消怒,并且悦人和迷人的神秘品质。它不像水龙头那样随开随关,突然迸发。它像根丝巧妙地编织在性格里,它闪闪发光,光明灿烂,经

普拉斯曾经说过:

“魅力有一种能使人开颜、消怒,并且悦人和迷人的神秘品质。它不像水龙头那样随开随关,突然迸发。它像根丝巧妙地编织在性格里,它闪闪发光,光明灿烂,经久不灭”。

慢慢地我们会发现,每个明星都着自己独一无二的魅力,有的张狂,有的低调,有的不羁,甚至有的为爱痴狂。

其实,明星的生肖不同,往往他们的性格和戴的珠宝,都有着不同程度的差异。

最时髦的十二生肖是你吗?蔡依林

生肖猴的个性

生肖猴有较强的进取心,性格倔强,喜欢竞争,乐观自信。才智高,富有表演天赋,且具备优秀的头脑,行动活泼好动且伶俐。

蔡依林是典型的生肖猴女星代表。港台流行歌坛“四大小天后”之一的她,歌喉不必多说。她喜爱穿造型夸张的奇装异服,无论私下,还是演唱会上,这一直都让人印象深刻。

最时髦的十二生肖是你吗?记忆最深的是,她的那双像是来自灭霸赠的鞋子,感觉她穿上后,每踩一脚,世界就可能会被她毁灭一次。

没错,就是这么前卫!看上面挂满了的宝石,一看就很酷,很富贵。

最时髦的十二生肖是你吗?范冰冰

生肖鸡的派头

生肖鸡追求美丽的东西,喜爱派头,对时尚有独到的见解,为人热情慷慨,勇敢幽默,独立自主。

典型的生肖鸡女星代表是范冰冰,她是所有人心目中的女神,性格豪爽,敢爱敢恨,很有自己的想法,乐观开朗,工作认真。

最时髦的十二生肖是你吗?她的珠宝跟她的语录“我不嫁豪门,我就是豪门!”一样有气派。

看她佩戴的宝石,不论是祖母绿,还是蓝宝石,克拉数都够大,够耀眼,戴上之后,让本来就很美的她,更具女王气质。

最时髦的十二生肖是你吗?杨幂

生肖虎的灵气

生肖虎的人好胜心强,注重事业,有冒险精神,性格刚毅,独立,敢作敢当,胆子大,不服输。一般来说,如果是生肖虎女的话,都是女强人。

最典型的生肖虎女星就是杨幂了,她聪明有灵气,性格豪迈,领悟力强,年轻有为。

最时髦的十二生肖是你吗?用杨幂的话来说,自己没有什么秘诀,就是比别人多做一点,少睡一点。

她绝对是在演艺圈中,不可多得的个性艺人。她不是温室里的花朵,而是原汁原味的山珍。

最时髦的十二生肖是你吗?作为80后的流量女王,如今33岁的杨幂愈发地有女人味,佩戴的珠宝也跟本人一样简约大气,名贵不俗。

而最能凸显她这份特质的珠宝,自然是珍珠啦!她似乎也很痴迷珍珠,有很多佩戴珍珠的造型,耳饰、项链戒指,各种款式,应有尽有。

最时髦的十二生肖是你吗?最时髦的十二生肖是你吗?刘诗诗

生肖兔的淡雅

生肖兔的女人心思细腻,思维敏捷,脾气随和,热爱集体生活,待人接物皆礼貌周全,是典型的人见人爱者。

在众多生肖女神中,生肖兔们清新秀丽,淡雅纯粹,能包容一切,又有着自己的风格,刘诗诗就是其中的代表~

最时髦的十二生肖是你吗?刘诗诗的美不是出众的妖娆的艳丽,而是简单纯粹却令人难以忘怀。

她就像白开水一般,干净透明,以至于遇事都能够从容淡定,处变不惊。

在时尚方面,刘诗诗是很有特点的,她长发时仙气,短发时灵气,好像多种风格都能驾驭。

而最能衬托她的珠宝要数钻石了。闪耀的钻石能勾勒出她柔美的脸庞轮廓,让她举手投足间明媚动人,成为全场瞩目的焦点。

最时髦的十二生肖是你吗?韩雪

生肖猪的高贵

生肖属猪的人,性情率直,头脑冷静,做事干脆利落,自我意识强,是十二生肖中最富有财运的。

代表人物就是韩雪。她为人心地善良纯朴,生性乐观,积极进取,待人和蔼亲切,交游广阔,又乐于助人。

最时髦的十二生肖是你吗?众所周知,韩雪有一枚19.7克拉的海水蓝宝石戒指。除了大宝石,戒指周围还有12颗白色钻石,三只“蝴蝶”更具吸引力。

最时髦的十二生肖是你吗?韩学爱收藏的珠宝为圈外所有人所知。即使在综艺节目中,她也表示宁愿花十个包去买一件首饰,因为它更有收藏价值。

最时髦的十二生肖是你吗?最时髦的十二生肖是你吗?佟丽娅

生肖鼠的乐观

属鼠的女人是积极勤劳,爽朗活泼,独具慧眼,乐观自信,在事业上非常有成就。并很诚实,讨人喜爱。佟丽娅也是属鼠的,在国内人气就很高。

最时髦的十二生肖是你吗?天生自带古典气质,让佟丽娅更容易驾驭隆重奢华的珠宝首饰。

宝格丽的这套祖母绿与她的温婉之美相得益彰,佩戴之后,更突出她惊为天人的气质。

最时髦的十二生肖是你吗?刘嘉玲

生肖蛇的从容

生肖蛇善于察言观色,能够左右逢源,事业生活都比较顺利,进取心比较强。

最时髦的十二生肖是你吗?生肖蛇的刘嘉玲,在几年前出席活动时就表示,她越来越喜爱珠宝,比起房屋投资,她觉得珠宝升值潜力更大。

当然,也完全是因为这个才喜爱珠宝。珠宝带给她的不只是美丽,更多的是扬在脸上的自信,这一点更重要。

最时髦的十二生肖是你吗?刘涛

生肖马的自律

生肖马的女人性情温顺,做事干净利索,善于交际,不光是贤内助,在工作上的能力也超强。这话是不是让人不自觉地想到了刘涛?

最时髦的十二生肖是你吗?想起来就去做,努力就是成长!刘涛就是这样一个坚强的女代表。她的着装也体现了这一点,白色深V高分体式长裙搭配肖邦深海蓝色高级珠宝,优雅精致的同时又带着十足的霸气。

最时髦的十二生肖是你吗?赵薇

生肖龙的干练

生肖龙的女人性格直爽、比较大气、善解人意、是众多男性追求的对象。工作中也很有领导才能。

70后花旦当中,赵薇是典型的生肖龙代表了。她干练的形象,已经不再是当初那个在银幕上,叽叽喳喳的“小燕子”。

最时髦的十二生肖是你吗?赵薇现在佩戴的珠宝大都是职场风的,偶尔在大型活动中才一展女性魅力。

看这精致小巧的红宝石腕表,突出她高档次的品味中不缺乏自主独立的气质,果然是“霸道女总裁”呢。

最时髦的十二生肖是你吗?最时髦的十二生肖是你吗?赵雅芝

生肖羊的气质

生肖羊的女人是最有气质的,她们天性温柔,属于外柔内刚型,文静,喜静,有爱心,并且宗教信念强,尤其注重礼仪孝道。

最时髦的十二生肖是你吗?以十二生肖羊神赵雅芝为例。她被认为是中国最迷人的美女。她贤惠、大方、文雅。她是高贵贤济的代名词。翡翠的华丽与经典似乎是为她而生。

最时髦的十二生肖是你吗?孙俪

生肖狗的真诚

生肖狗的人在生活中待人真诚,正直,老实,对待感情是一心一意的,对待朋友也很讲义气。

属狗的孙俪和属羊的邓超,这对明星夫妇,就恩爱了很多年。而她们能幸福长久的原因,也很神奇,就是时不时地互相打趣。

最时髦的十二生肖是你吗?这是孙俪晒出的自拍照,同时配文:“邓先生买这个耳环的时候,怎么就认为会适合我呢?是筷子?是书签?是刮痧板?还是我脖子不够长?”

哈哈哈哈哈哈哈~是不是很有趣啊~

最时髦的十二生肖是你吗?朱茵

生肖牛的脾气

生肖牛有牛脾气的性格,十分固执,明辨是非,又按部就班,事业心强,最具耐力。

40多岁属牛的“紫霞仙子”朱茵,风韵也是不减当年。明明嫁了个土豪老公,却依然活跃在大荧幕上,真是太勤恳啦!

最时髦的十二生肖是你吗?最时髦的十二生肖是你吗?